はじめてのママリ🔰
行為日14日ならフライングでもないし妊娠はしてなさそうですが、予定日29日でまだ生理がこないなら受診してみていいかと💦排卵済みの確認はしましたか?していないなら排卵してなかったのか排卵後のホルモンが足りなかったのか、、
はじめてのママリ🔰
行為日14日ならフライングでもないし妊娠はしてなさそうですが、予定日29日でまだ生理がこないなら受診してみていいかと💦排卵済みの確認はしましたか?していないなら排卵してなかったのか排卵後のホルモンが足りなかったのか、、
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬陽性でてからの受診タイミングいつにしましたか? 今日妊娠検査薬陽性出ました。4週4日です。 1人目のときは心拍確認できなかったので確か自費で2回受診して母子手帳もらいました🌷 今回は心拍確認できる7週の…
2人目不妊治療、2回目の移植で陽性判定いただきました😂 1人目が1回でうまく行ったので、今回1回目ダメだった時はどうしようと思いましたが、無事に陽性でよかったです。 BT9でhcg385でした! 2人目3人目いるママさんに質…
6w4dで心拍がゆっくりで7w3dで再診に行ったところ 心拍の確認が取れず、流産の可能性があると言われました。 最終の検査をして確定となるので まだ100%ではないと言われましたが、 悪い方の話をしますと先生に言われ、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント