コメント
ママリ
そんな感じで行った記憶があります〜!あとはおくるみで調整できるといいと思います🫶🏻
ママリ
そんな感じで行った記憶があります〜!あとはおくるみで調整できるといいと思います🫶🏻
「2ヶ月検診」に関する質問
産院で一緒になった 近所に住んでいるママさんとお喋りした際に 息子の服お下がりいますか?と聞いたら欲しいとの事 病院でお話しして……またねーで別れ LINE交換するのを忘れてしまいLINE知りせん…… 2ヶ月検診で会うかと…
生後2ヶ月半です。 タミータイム毎日してますがまだちゃんと上がりません。 タオルを置くとけっこうしっかりしてくれますが、ないとなかなか上がりません。体幹が弱いのかと心配です。2ヶ月検診でもうつ伏せにされていま…
生後2ヶ月の赤ちゃんです。完母でやってます。新生児訪問の時に、保健師さんにちょっと母乳性黄疸あるかなー?と言われました。でもそんなに酷くはなさそうです。 実費で2ヶ月検診に行って診てもらってもいいし、もらわな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!