住まい 洗剤など日用品をネットでまとめ買いする人。その在庫は家のどこに収納… 洗剤など日用品をネットでまとめ買いする人。 その在庫は家のどこに収納していますか? 最近床下に収納がありかと思っています。 どう思いますか? 床下て実際使いませんよね?笑 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 収納 洗剤 anmi(生後4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗剤系は洗面所の床下、 その他ティッシュなどは2階の廊下に収納があるのでそこに入れてます! 11月10日 anmi 床下は使ってないですか? 11月10日 anmi すいません見落としてました💦 床下と書いてありましたね💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 使ってますよ〜!! 洗面所の床下に洗剤やシャンプーの詰め替えなど入れてます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anmi
床下は使ってないですか?
anmi
すいません見落としてました💦
床下と書いてありましたね💦
はじめてのママリ🔰
使ってますよ〜!!
洗面所の床下に洗剤やシャンプーの詰め替えなど入れてます!