雑談・つぶやき あれ?コンビニのすじこおにぎりって味のりだったっけ?🤔 あれ?コンビニのすじこおにぎりって味のりだったっけ?🤔 最終更新:2025年11月10日 お気に入り コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ここ丸 前は普通のでした…味のりになったんですか!? セブンの海老マヨも味のりで衝撃だったのに😳 11月10日 はじめてのママリ🔰 セブンのすじこおにぎりです! ちょっとのりがペタペタしてて、味のりだと思います💦 11月10日 ここ丸 セブン!? セブンはいろいろやりますね…すじこもか😭 わかる〜、めちゃくちゃベタついて嫌ですよね… 11月10日 はじめてのママリ🔰 なんかすじこおにぎり食べた気がしなくて残念でした💦 普通ののりに戻してほしいです😂!! 11月10日 ここ丸 せっかくの筋子なのに味の邪魔ですよね… ほんと戻してほしい、単価がってならむしろ無しでいいのに、です😂 11月10日
はじめてのママリ🔰
セブンのすじこおにぎりです!
ちょっとのりがペタペタしてて、味のりだと思います💦
ここ丸
セブン!?
セブンはいろいろやりますね…すじこもか😭
わかる〜、めちゃくちゃベタついて嫌ですよね…
はじめてのママリ🔰
なんかすじこおにぎり食べた気がしなくて残念でした💦
普通ののりに戻してほしいです😂!!
ここ丸
せっかくの筋子なのに味の邪魔ですよね…
ほんと戻してほしい、単価がってならむしろ無しでいいのに、です😂