雑談・つぶやき あれ?コンビニのすじこおにぎりって味のりだったっけ?🤔 あれ?コンビニのすじこおにぎりって味のりだったっけ?🤔 最終更新:9分前 お気に入り コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント マルマイン 前は普通のでした…味のりになったんですか!? セブンの海老マヨも味のりで衝撃だったのに😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 セブンのすじこおにぎりです! ちょっとのりがペタペタしてて、味のりだと思います💦 24分前 マルマイン セブン!? セブンはいろいろやりますね…すじこもか😭 わかる〜、めちゃくちゃベタついて嫌ですよね… 21分前 はじめてのママリ🔰 なんかすじこおにぎり食べた気がしなくて残念でした💦 普通ののりに戻してほしいです😂!! 19分前 マルマイン せっかくの筋子なのに味の邪魔ですよね… ほんと戻してほしい、単価がってならむしろ無しでいいのに、です😂 15分前
はじめてのママリ🔰
セブンのすじこおにぎりです!
ちょっとのりがペタペタしてて、味のりだと思います💦
マルマイン
セブン!?
セブンはいろいろやりますね…すじこもか😭
わかる〜、めちゃくちゃベタついて嫌ですよね…
はじめてのママリ🔰
なんかすじこおにぎり食べた気がしなくて残念でした💦
普通ののりに戻してほしいです😂!!
マルマイン
せっかくの筋子なのに味の邪魔ですよね…
ほんと戻してほしい、単価がってならむしろ無しでいいのに、です😂