退会ユーザー
こんにちは(*^^*)
双子管理入院の者です。
安静にしてたのに
まさかこうなるとはって
びっくりだし心配ですよね(/_;)💦
でも大丈夫!
なるべく早産にならない為の入院ですよ!
切迫早産の入院はだんだん
苦痛になってくると思いますが
我が子の為と思って
ここはママが頑張りましょう(;_;)♡
まさぴこ
私も先日から入院してます(^^;;
31wになったばかりでいつ破水して産まれてもおかしくないと…家で安静にしてたのにと後悔ばかりしてます(>_<)
でも今はしっかりベッドの上で休んでお医者様と赤ちゃんを信じてみるしかないと思ってます(^^;;
お互い無事に早産の危機を乗り越えられるといいですね、頑張りましょう(^-^)不安な気持ちが赤ちゃんに伝わりますから、前向きに(^ω^)
☆mimama☆
まだ30wだと心配ですね><
私は33wから赤ちゃんが下がり始めて子宮口も柔らかくなり37wになったその日に破水で出産したのですが、赤ちゃん体重は2310gで小さかったです。
でも、小さいながらに赤ちゃんも頑張ってくれますよ!^^
息子は先生から体の発達や臓器の機能も1ヶ月遅れると考えて下さいと言われてましたが、ハイハイもつかまり立ちも早かったです!
でも、臓器?は遅かったみたいで5ヶ月から離乳食を始めたら下痢になり6ヶ月過ぎに離乳食を再開したら下痢はしませんでした。
話はそれましたが、赤ちゃんの生命力は強いです!まわりで早産だったママもいますがお子さん元気です^^
ただ、やっぱしなおちむさんも赤ちゃんも正期の出産のが安心ですよね><
病院にいれば見てもらえるし何かあればすぐ対応してもらえると思うのでその点は安心かと思います
私もやってましたが、赤ちゃんにまだお腹の中にいよーね
生まれるなら37wになってからがいーな
ママも頑張るから
など声かけるのもいいかもしれませんね。
効果はあるかないかはわかりませんが、お腹の赤ちゃんは聞いてるので気休め程度にやってました(´﹀`)
赤ちゃんと先生がたを信じて頑張りましょう
入院などを経験してない私が口をはさんですみません><
なおちむ
自宅安静でも苦痛だったのに、入院となるともっと制限されるし本当病みそうです。でもまだ産まれてくるには早すぎるので頑張りたいと思います>_<
なおちむ
本当このままもってくれる事を願います>_<
まさぴこさんもお大事になさってくださいね>_<
なおちむ
せめて35週まではもたせたいです>_<
初めての入院で不安ですが、赤ちゃんの為に頑張ります>_<
まさぴこ
ありがとうございます、お互い元気に産めますようにヾ(^∇^)
コメント