※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後9ヶ月の赤ちゃんが初めて風邪をひき、鼻水がひどくて寝られないため、鼻吸い機を急遽購入したいのですが、シュポットは使いやすいでしょうか。

生後9ヶ月
初めて風邪をひいたようです💦鼻水がすごくて寝れず鼻吸い機を持っていないので急遽買おうと思っているのですが
シュポットかやはり使いやすいでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

シュポット使いやすいです👀
洗うパーツが少ないのが楽です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!やはりお手入れ楽なのが魅力的です👀!
    本日購入しようと思います☺️

• 11月10日
マミー

メルシーポット持ってますが、薬局でシュポットポンプという手動のものも買いました!
電動うるさいし持ち運びできるように。
公式ではないですが、ボンジュールという鼻水ノズル?先端パーツつけるとシュポットポンプでも結構吸えます。
シュポットにつけてる人もいると思うので、ボンジュールはあって損しないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!!
    手動のもの友達が持っていて、うるさくないしいいなって思ってました👀
    急遽だったのでとりあえず知っていたシュポットを買って、ボンジュールもつけました🥹!!よく吸えすぎて感動しました🥹ありがとうございます🤍

• 11月11日