妊娠・出産 産後ママさんに質問です!😣コープ共済保険たすけあい2000円コースで帝王… 産後ママさんに質問です!😣 コープ共済保険たすけあい2000円コースで 帝王切開や異常分娩(吸引分娩やそれに伴う会陰切開等) で保険適用された方いますか? またいくら程振り込まれたのでしょうか! 回答よろしくお願いします🙇♀️🙏🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 会陰切開 吸引分娩 帝王切開 産後 コープ共済 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ママリ 私の姉が帝王切開でコープ共済のたすけあいで6万くらいもらえたと言っていました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ママリさん! 回答ありがとうございます☺️ 6万円ですか!!😳 出産は喜ばしいことですけど 頑張った分ご褒美感覚で お金もらえたら嬉しいですよね😌😌 とっても参考になりました!! ありがとうございます🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリさん!
回答ありがとうございます☺️
6万円ですか!!😳
出産は喜ばしいことですけど
頑張った分ご褒美感覚で
お金もらえたら嬉しいですよね😌😌
とっても参考になりました!!
ありがとうございます🫶