※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半近くでまだ抱っこしないと寝ないって方いますか?😅今急に泣いて起き…

1歳半近くでまだ抱っこしないと寝ないって方いますか?😅

今急に泣いて起きてきて抱っこ20分で寝ました。
足腰が本当に限界きてます😱

立って揺れないとギャン泣きするので昼寝の時も抱っこしてます🥺
一度泣いてもいいや!と思って抱っこせずにトントンとかしてみたのですがこれまた大ギャン泣きでオエオエ言いながら苦しそうにするので結局抱っこになります。

コメント

ママリ

抱っこして落ち着いてからまたトントンで寝かせてもダメですか?😭

抱っこで寝かせてしまうと抱っこじゃなきゃダメになってしまう気がして私の場合は心を鬼にして泣いても少し落ち着くまで抱っこしたら置いてねかせてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこして泣き止んでも降ろすと大泣きです😇💦
    これは新生児の頃から何回か繰り返しても同じで😭

なぜか夜の寝る時だけは1人で寝てくれることも最近多いのですが、その時もトントンしようとしたらゴロゴロと動いては逃げて、私の顔にお尻を乗せてきたりして毎晩レスリングのようになってます😓

• 1時間前