コメント
ままり
収入低いのは困りますが、
夫が定時で帰宅して家事労働した場合を賃金換算したら
どっちが年収高くなるかな?って考えちゃいますよね🥹
でもお若くて平均よりちょい上の年収なら、ゆくゆくは平均の倍くらいになると思うので羨ましいです✨
ままり
収入低いのは困りますが、
夫が定時で帰宅して家事労働した場合を賃金換算したら
どっちが年収高くなるかな?って考えちゃいますよね🥹
でもお若くて平均よりちょい上の年収なら、ゆくゆくは平均の倍くらいになると思うので羨ましいです✨
「年収」に関する質問
2人目について悩んでおり、皆さんのご意見を聞かせてください。 現在2歳の子どもがいます。夫31歳、私29歳の共働き家庭です。 子どもの成長に少し余裕が出てきて、最近2人目のことがちらちら頭をよぎるようになりました…
教えてください( ; ; ) 扶養のことなのですが、 パートで扶養内で働くのに結局年収いくらまでなら働けるんですか?(T_T) 色々ネットで調べても103万やら123万やら出てきて何が何だかわかりません。。。
FPに相談する機会が今度あります! 保険だけでなくお金のことならなんでもオッケーとのことなのですがFPに相談されたことある方何聞きましたか? ・旦那の年収だけで借りれる住宅ローン額 ・今の世帯年収で無理せず買え…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
家事育児要員として必要なのは未就学児のうちで、小学生になったらそんなに必要ないのでお金稼いでくれるほうが良いです🤣