女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
閲覧注意 粘膜栓だと思いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
喉の炎症が凄くなってしまい声が出なくなってしまいました😭 病院もやってないし、市販薬で効く薬知りませんか?😭痛すぎます😫
妹が今日、私の家に泊まりに来るのですが、、、 ・一昨日から膀胱炎 ・抗生剤を飲んでいて、昨日5回の嘔吐、お腹は痛くないけど下痢気味。昨日抗生剤のんでいるけど、お酒をがぶがぶのんだ。(空腹のまま)妹は薬の副作用で…
スタバのフラッペチーノ、昔はよく飲んでいたけど…。 カロリーも高いけど値段も高い😭💦 今はもう飲めないなぁ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
先日、初めて胃カメラをしてきました。 胃カメラの結果を聞きに行ったのですが、最初に「喉が…
「前庭神経炎(おそらく)のお話」 7月4日、朝起きたら急にめまいがしました。昔から季節の変わ…
インフルエンザにかかり、 最初は軽い咳で 咳止めの薬を飲んでたのに どんどん酷くなってる気が…
インフルエンザにかかりました 高熱が下がりません…、 アセトアミノフェンを処方してもらったの…
いぼ痔でボラギノールM塗って治った方いますか? どれくらいで治りましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント