女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
閲覧注意 粘膜栓だと思いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
矯正ってそんな痛いんですか…? 麻酔とかないの?? 子育て落ち着いた45歳くらいで矯正しようと思ってるんだけど 怖すぎて…
子供の風邪をもらってしまいました 昨日は軽い咳と喉の強い痛み、声が出ない。 で、耐えきれずロキソニンのんでしまいました。 今日は喉は少し痛い程度に声もかすかすですが 出ました。夕方になり皮膚がヒリヒリしだして …
私です💦 サラサラの鼻水が止まらないんですが、耳鼻科に行った方がいいでしょうか? それとも自然治療? みなさんだったらどちらにしますか? 常には何ティッシュを詰めてないとタラーっと垂れてくるレベルです😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
フルミスト受けてインフルエンザかかった方いますか? フルミスト受けてからどのくらいの日数で…
至急です🚨 スーパーで買い物中に急に鼻の奥がツーンとするなーって思っているうちに、まあまあ…
多嚢胞性卵巣の方で無排卵月経ある方いますか? 周期バラバラだったり不正出血あったりしますか?
生理周期24日以下の短い方いますか?なにか治療してますか?
妊娠希望ではないですが基礎体温をつけてます。 高温期が3日しかなく、4日目にガクッと下がり出…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
県内でインフルめっちゃ流行ってます。 相談があります。 うちの子(小1)のクラスが今日まで学級…
ディズニーの美女と野獣で3歳の子が首が締まって〜みたいなニュースみて、 え?保護者の膝の上…
コメント