女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
閲覧注意 粘膜栓だと思いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
夫が夜になると咳をします。 なんなんですかね… 病院に行って吸入する薬?を処方されたことがありますが治りませんでした。 寝室が一緒なので、イラつく時があります😞
太れない体質から、太ることってできますか?? 昔から体質なのか、細いです。 不健康ってほどでも無いけど、ガリ寄りです。 太りたいけど、体重が増えないとの 2ヶ月前に胃腸炎になり3キロ痩せ、そこから戻りません。 …
37歳です。 子供はもうすぐ4歳になります。 一人っ子のつもりでしたが最近2人目を考えるようになりました。 年齢も年齢なので1日でも早いに越したことはないと思うんですが、1人目を産んでもうすぐ4年になるのに体重が戻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
子供の手足口病が私に移ったのかもと心配しています 先週子供が手足口病になり、発疹もだいぶ…
子宮脱ってどんな感じですか?症状はありますか? 皮膚から隠れて入るけどお風呂とか入った時、…
バセドウ病の治療中です。前と目元が変わった気がします👁️(前より目が突出してるような..😣) バ…
歯が欠けたー涙。歯医者行きたくないけど行かなきゃ。
産後、胸と胸の間、なかのほう(背骨の表っかわ?😂)がすごく痛いです。少し苦しい感じもあります…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
セキスイハイムで快適エアリーつけておられる方、 涼しいですか?? 家を建てて5年経ちます。 …
コメント