ファッション・コスメ 裁縫得意な方教えてください🙇ディズニーランドに行くときに子ども用のス… 裁縫得意な方 教えてください🙇 ディズニーランドに行くときに 子ども用のスカートをネットで注文しました ですが想像以上に透けていてタイツとか履いても丸見えなレベルでした それなのでサテン生地で裏地を付けようと思うのですが 直接裏地を縫う自信がないので サテンのスカートを普通に作って二重に履くのは 締め付けが可哀想でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 二重 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント ままり 上のスカートがどんな感じかわかりかねますが、 ウエストの位置をずらして履けば問題無さそうですよね😊 お手持ちのスカートとかでも良さそうです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 助かりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
助かりました!