はじめてのママリ🔰
キルト素材のパジャマに、バースデイで買ったロング丈の秋冬用スリーパーを着せてました!
はじめてのママリ🔰
キルトパジャマに袖までついてる長い毛布のスリーパー着せてます!
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
キルト素材のパジャマに、バースデイで買ったロング丈の秋冬用スリーパーを着せてました!
はじめてのママリ🔰
キルトパジャマに袖までついてる長い毛布のスリーパー着せてます!
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
義実家の発言 名前の呼び方 名前で声をかけている場面も見ますが、家族を呼ぶときに「お前」と呼び合っているところをよく耳にします。また、「〇〇お前」と名前を呼んだ後にお前がついてきています。現在1歳の娘がいる…
もうすぐ1歳になる息子がいるのですが どうぞ、ちょうだいがまだ出来ません。 昨日はたまたま手に乗せてくれたのですが 今日は何回やっても全くダメでした😭 まだこれからでしょうか? 理解もいまいちで、お気に入りのぬい…
生後4ヶ月 酷い咳についてです。 生後4ヶ月の息子がいます。 先週長女が咳風邪(熱なし)先週後半次女風邪(熱➕軽い咳) 一昨日から生後4ヶ月の息子も 酷い目ヤニ(目あかなくなるほど)、酷い咳が始まり、昨日37.8℃の熱(すぐ解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント