世間一般的に旦那からのクリスマスプレゼントの値段はいくらくらいなの…
世間一般的に旦那からのクリスマスプレゼントの値段はいくらくらいなのでしょうか?結婚したら無い感じなのでしょうか?
知りたいです
- はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちはなくなりました!!!
世間一般的に旦那からのクリスマスプレゼントの値段はいくらくらいなのでしょうか?結婚したら無い感じなのでしょうか?
知りたいです
はじめてのママリ🔰
うちはなくなりました!!!
「結婚」に関する質問
旦那の転勤前の職場の同僚同士が結婚したそうです。 すごく仲良かったわけではないですが結婚祝い渡した方がいいのか旦那と悩んでいます。 一度家に来たことがある程度です。 嫁のほうが時々旦那今の職場にも営業のヘル…
結婚5年目 みんな旦那さんってこんな感じですかね? なんだかなぁ~です。 もちろん家族サービスしてくれるし、育児には協力的なんですが、 ずっとスマホしてるし、 ご飯も、すぐ食べてスマホを片手で、いじってて子ど…
離婚に詳しい方教えてください。 家事育児犬のこと全てノータッチ、 生活費は10万しか入れられないのに 文句は言う。しかも一番出費が多い旦那に 我慢の限界で離婚したいと思っています。 結婚前私の貯金は550万ほどあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント