お出かけ Amazonキッズタブレットは、Amazonプライムとキッズプライムの月額580円が必要でしょうか。子供がゲームをするために必要か教えてください。 AmazonキッズタブレットってAmazonプライム+キッズプライム?っていう580円くらいの月額払わないとなんですか?🤔子供のゲームとかするためにです。 ヤマダ電機で今日聞いてきたらそう言われて、でもその店員曖昧そうな感じして。 最終更新:2025年11月10日 お気に入り キッズ ゲーム Amazon ヤマダ電機 はじめてのママリ🔰 コメント ままり そうです🥲 550円のプライム会費とキッズタブレットの580円払っています🥲 11月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうなんですね! 店員さんがスマホで調べながら「おそらく〜…」と言ってて、あまり参考ならなくて帰ってきてしまって😅 毎月だとそこそこですね🤔 11月10日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね!
店員さんがスマホで調べながら「おそらく〜…」と言ってて、あまり参考ならなくて帰ってきてしまって😅
毎月だとそこそこですね🤔