コメント
ままり
そうです🥲
550円のプライム会費とキッズタブレットの580円払っています🥲
ままり
そうです!
1年目は無料
2年目からはAmazonプライム会員は月額580円、非会員は月額980円支払いになります。
でも、設定した年齢向けのアプリが最初からめちゃくちゃたくさん入っていて、払うだけの価値あります✨
ままり
そうです🥲
550円のプライム会費とキッズタブレットの580円払っています🥲
ままり
そうです!
1年目は無料
2年目からはAmazonプライム会員は月額580円、非会員は月額980円支払いになります。
でも、設定した年齢向けのアプリが最初からめちゃくちゃたくさん入っていて、払うだけの価値あります✨
「Amazon」に関する質問
片付けが苦手夫婦なのですがSNSで見かける整理整頓された部屋にするにはどうしたら良いんですか😭 元々私が大家族で物が多く散らかりやすい環境でそこまで気にしたことはない、旦那は単にめんどくさがり。 私が一生懸命片…
ぽこあポケモン、Amazonで購入された方いませんか??Switchです。 Amazonで商品が届くんですが、履歴みてもSwitchのぽこあポケモンしか注文してません。 でも木曜日に届く予定なんですがまた別ですかね?
知り合いがマイルを貯めて、その分をホテル代として使用し旅行代を浮かせたという話をさらっと聞きました。 元々ポイントを貯めたい気持ちがあるものの、どれが良いのか悩んで結局クレカも作っていない状況です。 北海…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね!
店員さんがスマホで調べながら「おそらく〜…」と言ってて、あまり参考ならなくて帰ってきてしまって😅
毎月だとそこそこですね🤔