コメント
ままり
そうです🥲
550円のプライム会費とキッズタブレットの580円払っています🥲
ままり
そうです!
1年目は無料
2年目からはAmazonプライム会員は月額580円、非会員は月額980円支払いになります。
でも、設定した年齢向けのアプリが最初からめちゃくちゃたくさん入っていて、払うだけの価値あります✨
ままり
そうです🥲
550円のプライム会費とキッズタブレットの580円払っています🥲
ままり
そうです!
1年目は無料
2年目からはAmazonプライム会員は月額580円、非会員は月額980円支払いになります。
でも、設定した年齢向けのアプリが最初からめちゃくちゃたくさん入っていて、払うだけの価値あります✨
「Amazon」に関する質問
Amazonで頼んだもの届いたのですが 箱がめーーーーっちゃタバコ臭かったです。 配達員が車で吸ったりしてるんだと思います😭 よりによってベビーフードが入っているもの。 中にはギリうつってない? Amazonすごく利用す…
Amazonで返品された方いますか? 返品可能の商品で販売元はAmazon以外です。 返品理由が選択できるようになっており、 間違えて購入したや都合により使わなくなったもあるのですがそれらにチェックを入れていても返品可…
楽天カードについてです! 普段使わない主人の楽天カードから 引き落としがありました。 金額はめちゃくちゃ安いですが主人は覚えがないし そもそも使わないし番号も知らないので 主人では無いと思います。 よく見ると 「…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね!
店員さんがスマホで調べながら「おそらく〜…」と言ってて、あまり参考ならなくて帰ってきてしまって😅
毎月だとそこそこですね🤔