※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

Amazonキッズタブレットは、Amazonプライムとキッズプライムの月額580円が必要でしょうか。子供がゲームをするために必要か教えてください。

AmazonキッズタブレットってAmazonプライム+キッズプライム?っていう580円くらいの月額払わないとなんですか?🤔子供のゲームとかするためにです。

ヤマダ電機で今日聞いてきたらそう言われて、でもその店員曖昧そうな感じして。

コメント

ままり

そうです🥲

550円のプライム会費とキッズタブレットの580円払っています🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなんですね!
    店員さんがスマホで調べながら「おそらく〜…」と言ってて、あまり参考ならなくて帰ってきてしまって😅

毎月だとそこそこですね🤔

• 11月10日
ままり

そうです!

1年目は無料
2年目からはAmazonプライム会員は月額580円、非会員は月額980円支払いになります。

でも、設定した年齢向けのアプリが最初からめちゃくちゃたくさん入っていて、払うだけの価値あります✨