コメント
退会ユーザー
クレジットでやってますよ😀
SSMaM
クレジット決済は月10万までなので、積立投資枠で10万分使ってるなら成長投資枠でクレカ積立はできないと思います😢
退会ユーザー
クレジットでやってますよ😀
SSMaM
クレジット決済は月10万までなので、積立投資枠で10万分使ってるなら成長投資枠でクレカ積立はできないと思います😢
「銀行」に関する質問
ニーサに関して教えてください⭐︎ 最近オルカンが良いと良く耳にします。 わたしは銀行で全世界株式インデックスファンド、eMAXIS NYダウインデックス、米国株式インデックスファンドの3つをしています。 全世界株式イン…
銀行の登記で新しい住所の住民票が必要と言われました。 不動産にもよくあることです と説明を受けましたが 実際引っ越すまで1ヶ月近くあります。 なのに住民票以降して大丈夫なのでしょうか? 引っ越し先は同じ市内です…
家財保険を使いました! 子供がテレビの液晶を破損してしまい💦 住宅ローンを組む時に 地方銀行で進められた 東京海上日動に入ってます! 今回、アプリで手続きをしたのですが 口座を入力してません🤔! 地方銀行で手続…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
買付可能額が0円なのですが、なぜかわかりますか😭😭
成長投資枠で選んでます😭