コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
ゆうメールの規格外で〜1kgまでの送料で450円ですね*
3cmを超える時点で発送方法がかなり限られます。今回は絵本ですし、1番安いのはゆうメールだと思いますよ*宅急便コンパクトもギリギリ入らない大きさですしね(>_<)
次がレタパプラスで510円です。
𝙔𝙪𝙝𝙞
ゆうメールの規格外で〜1kgまでの送料で450円ですね*
3cmを超える時点で発送方法がかなり限られます。今回は絵本ですし、1番安いのはゆうメールだと思いますよ*宅急便コンパクトもギリギリ入らない大きさですしね(>_<)
次がレタパプラスで510円です。
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ほよほよたん
やはりゆうメールですよね
ポイント目当ての適当な出品で(笑)安く値段設定しすぎてしまいました( ̄▽ ̄)儲けはほぼゼロだ。。。
久しぶりの発送なんでなにか方法がないかと思いましたが…
あたらしいゆうゆうメルカリ便とかも出たけど色々複雑で難しいですね(´∀`)
ありがとうございました!!
𝙔𝙪𝙝𝙞
定形外も値上がりしたし、なかなか安く出品出来なくなってきましたよね(;_;)でも高いと売れないしで…
ゆうゆうメルカリ便、全く見ておらず初めて知りました(笑)郵便局も提携始めたのですね!だんだん厄介になってきますね(笑)わたしも先ほどゆうパケットはどうかなと思って見たのですが3cmまでだったのでダメだな〜と(>_<)クリックポストが1番安いんですがこちらも3cmまでで。
今回はゆうメールですかね*
ほよほよたん
個人的にはメール便廃止以降どれも高く困ってたのでゆうゆうメルカリ便嬉しい😃!ヤマト近くにないので(>_<)
でも売るもん特にないんですけどね(笑)
3センチ…悔しいです(笑)
値下げ交渉に応じてたら利益0でした(笑)断ってよかったー