スノ
7ヶ月の時でした!
mix twin ママ
今5ヶ月の子は、生後2ヶ月前に漏れやすくなってしまったので、テープS→パンツM(ハイハイ用)に替えました🙆♀️
6キロ目前でちょっと早いかなと思いましたが、かかと落としが得意技で足バタバタな子なので結果変えて良かったです👍
今も同じもの使ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちは大きめで生まれたので5ヶ月の時にMはいてました🙆
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の半ばです!!
スノ
7ヶ月の時でした!
mix twin ママ
今5ヶ月の子は、生後2ヶ月前に漏れやすくなってしまったので、テープS→パンツM(ハイハイ用)に替えました🙆♀️
6キロ目前でちょっと早いかなと思いましたが、かかと落としが得意技で足バタバタな子なので結果変えて良かったです👍
今も同じもの使ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちは大きめで生まれたので5ヶ月の時にMはいてました🙆
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の半ばです!!
「オムツ」に関する質問
経血カップを使用されている方、どんな感じですか? ①トイレに行ったときに外して経血を捨てて、また入れるのでしょうか? ②そのとき指に血がついたりしますか? ③経血カップを使っているとナプキンにつく量は少ないで…
皆さん的に自閉症、発達障がい、単に2歳のイヤイヤ期かそれ以外どれだとおもいますか? 私が段々と分からなくなり違っててもいいので意見ききたいです! 今発語の遅れ、積木出来ないとかで療育通い7ヶ月経過しました。 …
生後3ヶ月で7.5キロありムチムチボーイです。 メリーズのM、ムーニーのMどちらもテープで試してみたのですが最近背中漏れをします…すぐ半ケツに… 夜長く寝てくれるようになったけどオシッコの量もすごいのか5時間寝たらオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント