※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロ助
子育て・グッズ

知り合いに私服いらないくらいいつもパジャマだよね。とインスタに投稿…

知り合いに私服いらないくらいいつもパジャマだよね。とインスタに投稿してる息子の事で言われました。
夜の写真が多いのと朝は出かけるまで着替えないので必然的にパジャマで過ごすことが多いです。
着替えさせなきゃダメなんですかね?
予定ない日お風呂まで起きてずっとパジャマだよー!って人いますか?

コメント

ママリ

年子なのでそんな日ばかりでしたよ☺️
いちいちお着替えしてる余裕もないし、余計な洗濯増やすのもやだし、そんな感じでした🥹!
写真の背景で家って分からないですかね?
わざわざ言うなんてどんだけ暇なんだよ🤣って思ってしまいました😇
着替えたら着替えたで、またその服だねとか言いそうですよね、そういう人って👀

はじめてのママリ🔰

夏場は家では肌着1枚で過ごさせてたので、ずっとパジャマみたいな感じでした!
最近は涼しくなってようやく上に服やパジャマを着る時期になってきたので朝着替えさせるようになりましたが、1歳過ぎてます。
過ごさせやすいように過ごさせたのでいいと思います☺️