コメント
はじめてのママリ🔰
分かりすぎて😂
うちの夫は記憶がすり替えられて、もっと小さい時から寝かしつけだけでなく育児全てにおいてちゃんと関わっていたと勘違い発言してきます
勘弁してってかんじですよね🙂
はじめてのママリ🔰
分かりすぎて😂
うちの夫は記憶がすり替えられて、もっと小さい時から寝かしつけだけでなく育児全てにおいてちゃんと関わっていたと勘違い発言してきます
勘弁してってかんじですよね🙂
「パパ」に関する質問
色んな投稿みて良くあることなんだろうなとは思ったんですが書かせてください。 現在産後2ヶ月に入ったとこなんですが、夫とのスキンシップが全くなくなってしまいました。 今月末夫はご友人と一緒に横浜にライブに行くん…
子どもの前で、パパの文句言うときありますか? 旦那が物を元に戻してないとか、 汚してたり濡らしっぱなしで拭いてないとかで、 後片付けは結局私がやってるので、 私が、イラっとして文句言いながらやってたら、息子が…
夫がサンタ業務中に息子が突然起きて見られました。。 4歳男の子で、普通に、パパが持ってるそれなに?と聞かれました。。 半分寝ぼけてたのでとりあえず視界をさえぎって寝かせたらすぐ寝ましたが、朝起きたらなんて説明…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんたろ
本当に勘弁して欲しいですよね!
産んでないのにマミーブレインですか!?
しかも寝かしつけ二言目には
俺にはおっぱいがないからとか
言ってきますが、
完母がどれだけ大変だったか😡
噛まれて痛い思いして、
軌道に乗る前は搾乳してって
どれだけ努力してきたと思ってるんだ😡
と思ってしまいます( ˙O˙ )