コメント
はじめてのママリ🔰
分かりすぎて😂
うちの夫は記憶がすり替えられて、もっと小さい時から寝かしつけだけでなく育児全てにおいてちゃんと関わっていたと勘違い発言してきます
勘弁してってかんじですよね🙂
はじめてのママリ🔰
分かりすぎて😂
うちの夫は記憶がすり替えられて、もっと小さい時から寝かしつけだけでなく育児全てにおいてちゃんと関わっていたと勘違い発言してきます
勘弁してってかんじですよね🙂
「パパ」に関する質問
ご主人が単身赴任している方や転勤族の方お話し聞いてください😭 現在専業主婦です。 転勤族で今まではついて行ってました。 持ち家の予定もないのでこれからも当分はついて行こうと思っていたんですが、物価高騰で余裕…
皆さん的に自閉症、発達障がい、単に2歳のイヤイヤ期かそれ以外どれだとおもいますか? 私が段々と分からなくなり違っててもいいので意見ききたいです! 今発語の遅れ、積木出来ないとかで療育通い7ヶ月経過しました。 …
今の時期の39度はインフルな気しかしない… 1歳が先ほどから発熱してます そこから3歳→私にもうつるかな パパは夜遅くに帰宅するので頼れません 3人で引きこもり😭 まだ検査もしてないけど今から動悸が…笑 嫌すぎる〜(…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんたろ
本当に勘弁して欲しいですよね!
産んでないのにマミーブレインですか!?
しかも寝かしつけ二言目には
俺にはおっぱいがないからとか
言ってきますが、
完母がどれだけ大変だったか😡
噛まれて痛い思いして、
軌道に乗る前は搾乳してって
どれだけ努力してきたと思ってるんだ😡
と思ってしまいます( ˙O˙ )