家族・旦那 最近、パートナーが子どもを寝かしつけるようになり、偉そうに振る舞うことに不満を感じています。私は2年間、毎日寝かしつけをしてきたので、辛い思いをしてきたことを伝えたいです。 最近パパでやっと寝るようになって 寝かしつけ任せてたらやたら偉そう何ですけどー 私2年それやってたんですけどね😡😡 風邪ひいて辛い日も産後も毎日😡😡 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 寝かしつけ 産後 パパ りんたろ(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりすぎて😂 うちの夫は記憶がすり替えられて、もっと小さい時から寝かしつけだけでなく育児全てにおいてちゃんと関わっていたと勘違い発言してきます 勘弁してってかんじですよね🙂 11月9日 りんたろ 本当に勘弁して欲しいですよね! 産んでないのにマミーブレインですか!? しかも寝かしつけ二言目には 俺にはおっぱいがないからとか 言ってきますが、 完母がどれだけ大変だったか😡 噛まれて痛い思いして、 軌道に乗る前は搾乳してって どれだけ努力してきたと思ってるんだ😡 と思ってしまいます( ˙O˙ ) 11月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
本当に勘弁して欲しいですよね!
産んでないのにマミーブレインですか!?
しかも寝かしつけ二言目には
俺にはおっぱいがないからとか
言ってきますが、
完母がどれだけ大変だったか😡
噛まれて痛い思いして、
軌道に乗る前は搾乳してって
どれだけ努力してきたと思ってるんだ😡
と思ってしまいます( ˙O˙ )