妊活 不妊の原因は精子の老化が大いに関わっていて、卵子は精子に比べて老化… 不妊の原因は精子の老化が大いに関わっていて、卵子は精子に比べて老化の度合いが少ないという研究が出たそうですね!!妻の責任ばかり責める夫(や義実家)に悩む方に届けーー!!と思いました。あと国の偉い人。それから40〜50歳にもなって子どもが欲しいから20代前半と結婚したいとかいう変な男! 私も希望が持てました!!!妊活! 最終更新:1時間前 お気に入り 精子 卵子 不妊 妻 夫 0歳 妊活 男 結婚 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 そうだそうだ!!! 特に夫や義実家のとこ、すごーーーーーく気持ち分かります!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント