コメント
はじめてのママリ🔰
時間帯にもよりますが、普段より食べてるなら上がる可能性が高いと思います!
はじめてのママリ🔰
時間帯にもよりますが、普段より食べてるなら上がる可能性が高いと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん朝起きた時って、どんな感じですか? よく寝た!スッキリ!って感じですか? それとも まだ眠い、もっと寝たい…って感じですか? わたしは後者で寝ても寝ても朝目覚めた時から眠いです😭 仕事中も眠くてあくび…
ずっと噛むと痛い歯があり、レントゲン撮っても虫歯はなしで先週の火曜日に噛み合わせの調整とナイトガードもかなり噛み合わせが変わってすごく当たってたみたいなのでそれも一緒に調整してもらいました😌 1週間くらいで噛…
今日胃カメラと大腸カメラしてきました。 以前に大腸カメラした時にポリープあり切除して問題ないと言われました。その後は5年後でいいといわれポリープ切除したのにいいのか?と不安になりながらもバタバタしていて6年半…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレスでの多尿はあまりないですが、ストレスで心因性多飲があれば多尿になります。
はじめてのママリ🔰
昼夜問わずですか?夜間のみとかですか?
はじめてのママリ🔰
糖尿病が悪くなったり、イオンのバランスが崩れたり、過活動膀胱等でなることがあります。
内科か、泌尿器科で相談してみてください!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
内分泌内科か腎臓内科ですかねー
はじめてのママリ🔰
本当に多尿かどうかですかね!
1日3リットル以上出てるかどうか、など。
エコーだけでは腎機能はわからないです。。
はじめてのママリ🔰
Ca.K.AVP、血清浸透圧、尿浸透圧とかもですかね?
そこまで調べて異常ないなら問題なさそうです😊
はじめてのママリ🔰
多尿って定義からそもそも難しいので、腎臓内科や内分泌内科の方が踏み込んだ検査してくれると思います。もし症状継続していてお困りなら1度相談してみてください😊
🍑(27)
そーですよね💦💦
あとストレスで頻尿は聞くのですが多尿になったりしますか?
🍑(27)
1.8リットルから2リットルくらいなのですが多尿になってしまって!
🍑(27)
夜間はあまりないのですが昼間です!
🍑(27)
泌尿器科や糖尿病内科には何回も行って異常がなくて少し血糖値が高いくらいで何も言われなかったです
🍑(27)
病気ですかねー?💦
腹部エコーで腎臓みてるきがします
🍑(27)
血液検査でも腎機能測ってます!
🍑(27)
その3個はわからないです💦💦
🍑(27)
ありがとうございます😭