コメント
はじめてのママリ🔰
期間にもよりますかね…
3ヶ月以上空くなら別々にしますが、そこまで空かないなら、産休明けの時にまとめちゃいます!
はじめてのママリ🔰
期間にもよりますかね…
3ヶ月以上空くなら別々にしますが、そこまで空かないなら、産休明けの時にまとめちゃいます!
「職場」に関する質問
子どもが通っている幼稚園 昔の友達(そこまで仲良くはない笑)の元職場で、旦那さんも園の職員で、子どももその園に通っていました🤣 なんか色々びっくりで🤣 こんなことあります?! 世間狭いなんか気まずい?けど気にしな…
年度途中の保育園に落ちた場合、自分の職場(保育施設)に預けるのはどうかと提案され断ったことがある方みえますか?どのように断りましたか? 通勤距離が遠く子どもの負担になること、夫が絶対に嫌だと拒否しています😂来…
市営住宅に引っ越すべきか?とても迷っています。 なかなか友達にも相談しづらく、ママリの皆さんに相談に乗っていただけると嬉しいです。 私はシングルマザーで3歳の子どもと二人暮らしです。 いろいろと事情があり、引…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
期間的には2ヶ月です!
産後明けという発想ありませんでした🥹👏ありがとうございます!!