咳がひどい時に食べるべきか悩んでいます。喉が痛いのでうどんは食べられず、夕飯はプリンにしました。腹にたまらない気がします。
咳がひどくてこりゃ食べたら吐くな…って思っても、お腹すいたって言われたら食べさせますか?
大好きなうどんは喉痛いからいらんって言われたので夕飯はプリン食べました…腹にたまらんだろうな😓
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
吐いてもマシなもの食べさせます笑
一回具合悪いとわからず鯖食べさせたら体調悪くて咳き込んで吐いて悲惨な目に遭いました笑う🤣
はじめてのママリ🔰
マシなもの…なんですかねぇ😭
プリンのあとにアイスとお菓子食べましたがまだお腹すいてるようです。
うどんもパンもいらんって、何食べるのー😓
バナナは在庫切れ…
私も不調なので色々ボロボロです😰
ママリ
吐いても匂いがキツくないものあげたいですよね💦
お粥とか食べてくれれば1番ですが、、
はじめてのママリ🔰
食べたやつやっぱり全部出ちゃいました😱
お粥は食べないですねぇ…米がまず好きじゃなくて😅
明日食べれそうなもの探しにいってきます🛒
ママリ
うちもお粥とか絶対食べないタイプです笑
アイスとかあげてました!
はじめてのママリ🔰
上の子はお米好きだけどお粥やおじやダメだし、ゆるいご飯ってあんまり好きじゃないんですかね子どもって🤔
アイス買い足してきます🍨
ママリ
うちもなんです!普通の米はよくても柔らかいのはダメで、離乳食の時から食べたことありません😅
はじめてのママリ🔰
風邪の時ってお粥のイメージあったから、た、食べないんだ…ってなって最初はびっくりしました😂
離乳食のお粥は上の子は好きだったんですけどねぇ…もう記憶ないですよね笑
下の子は離乳食の時から米にオエッてなってました😅
米くささ?が嫌なのかなと言ったら夫が「つわりかよ」って言ってました🤣