※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
子育て・グッズ

マミーポコパンツとサンリオがコラボするの知ってますか?🎀可愛くて履か…

マミーポコパンツとサンリオがコラボするの知ってますか?🎀
可愛くて履かせたいんですがマミーポコ今まで1度も履かせたことなくて、、
吸収率はあんまりみたいな話聞いたことあったので、保育園用にしようと思ってますが😗

普段マミーポコ使ってる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子からずーっとマミーポコ履けるようになったらマミーポコにしてます。
逆に他のは0歳代しか使ったことなくて分からないですが、特に困ったことはないです!

• りまま

りまま

サイズってLでも大きめですか?
    うちの子はちょっと小柄な子で、パンパース使ってて体重11キロでやっとLサイズ履けるくらいなんですよね😗

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの下の子が今11キロでマミーポコLです!ジャストサイズって感じなのでL履けるんじゃないかなと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ

知ってます🥰
すっごく楽しみにしてます🙌
全然普通に使えますよー!
うちは10.3キロでM使ってるんですがこれを機にLにしようかなと思ってます🫶

• りまま

りまま

楽しみですよね!デザインが可愛すぎて😇💗
    Lとビッグしかなくて、でも今やっとL履けるようになったのでちょうど良かったです💓

• 1時間前
はじめてのママリ

知らなかったです!!娘がいるので嬉しいです☺️
パンツタイプにしてから卒業までマミーポコでしたが特にトラブルなかったですよー!吸収率も日中ならば漏れたりしたことはなかったです!

• りまま

りまま

デザインめちゃくちゃ可愛いので女の子なら絶対履かせたいですよね😍可愛すぎて汚すのもったいないくらいですが笑
    日中はそんな長時間変えないことってないので問題ないですかね😇

• 1時間前
たんたん

オムツ卒業しちゃいましたがサンリオコラボ羨ましいです🥹💓
マミーポコ愛用してました🤝

• りまま

りまま

卒業しちゃったんですね🥹
    うちの子はトイトレのんびり始めようと思ってるのでまだ普通にオムツです😅
    可愛いので外れる前に履かせたいです🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

マミーポコはディズニーコラボのときより今のドラえもんコラボのほうが質いいですよ!しっかり吸収してます☺️

サンリオ嬉しすぎます❤

サイズ感も大きめで長く使えるし、価格も抑えられているので愛用してます!