コメント
はじめてのママリ🔰
上の子からずーっとマミーポコ履けるようになったらマミーポコにしてます。
逆に他のは0歳代しか使ったことなくて分からないですが、特に困ったことはないです!
はじめてのママリ
知ってます🥰
すっごく楽しみにしてます🙌
全然普通に使えますよー!
うちは10.3キロでM使ってるんですがこれを機にLにしようかなと思ってます🫶
-
りまま
楽しみですよね!デザインが可愛すぎて😇💗
Lとビッグしかなくて、でも今やっとL履けるようになったのでちょうど良かったです💓- 1時間前
はじめてのママリ
知らなかったです!!娘がいるので嬉しいです☺️
パンツタイプにしてから卒業までマミーポコでしたが特にトラブルなかったですよー!吸収率も日中ならば漏れたりしたことはなかったです!
-
りまま
デザインめちゃくちゃ可愛いので女の子なら絶対履かせたいですよね😍可愛すぎて汚すのもったいないくらいですが笑
日中はそんな長時間変えないことってないので問題ないですかね😇- 1時間前
たんたん
オムツ卒業しちゃいましたがサンリオコラボ羨ましいです🥹💓
マミーポコ愛用してました🤝
-
りまま
卒業しちゃったんですね🥹
うちの子はトイトレのんびり始めようと思ってるのでまだ普通にオムツです😅
可愛いので外れる前に履かせたいです🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
マミーポコはディズニーコラボのときより今のドラえもんコラボのほうが質いいですよ!しっかり吸収してます☺️
サンリオ嬉しすぎます❤
サイズ感も大きめで長く使えるし、価格も抑えられているので愛用してます!
りまま
サイズってLでも大きめですか?
うちの子はちょっと小柄な子で、パンパース使ってて体重11キロでやっとLサイズ履けるくらいなんですよね😗
はじめてのママリ🔰
うちの下の子が今11キロでマミーポコLです!ジャストサイズって感じなのでL履けるんじゃないかなと思います!