大学生、フリーター歓迎!って記載されてたら、主婦は応募しないほうがい…
大学生、フリーター歓迎!って記載されてたら、主婦は応募しないほうがいいですかね😅
夜の時間帯はチェックついてなくて、早朝、朝、昼、夕方で募集となってます💦
- つっつん(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
長時間だったり毎日だったりいっぱい入れる人募集してるって意味だと思います!
まま
たくさん入れる人がいいのかなと思います🤔
主婦だと9〜13時が多かったりするのでガッツリ働けるのであれば全然望めると思いますよ!
大学生、フリーター歓迎!って記載されてたら、主婦は応募しないほうがいいですかね😅
夜の時間帯はチェックついてなくて、早朝、朝、昼、夕方で募集となってます💦
はじめてのママリ🔰
長時間だったり毎日だったりいっぱい入れる人募集してるって意味だと思います!
まま
たくさん入れる人がいいのかなと思います🤔
主婦だと9〜13時が多かったりするのでガッツリ働けるのであれば全然望めると思いますよ!
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
つっつん
コメントありがとうございます!
なるほど!!
週4日6時間勤務(7時間拘束)希望してるんですが、望みはありますかね💦
パートの転職探しがなかなか上手くいかなくて…気弱になってます😂