※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほの
家族・旦那

34週の妊婦です。高熱の夫の看病をしていますが、産後のモチベーションのためにジェラピケのルームウェアを買っても良いでしょうか。

34週。
そろそろマスクして仕事行ってって言ってたのに
マスクせず、高熱出してる夫の看病してます。
産後頑張るモチベにするためにジェラピケのルームウェア買おうかなどうしようかなって悩んでたんですが
買っていいですかね?

コメント

AI

買いましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ほの

ほの

ありがとうございます!
    買います!!☺️

• 11月9日

私も同じく34週で、
インフル怖いからせめて通勤時だけでもマスクしてと言ってるのに、していきません⚡️(お恥ずかしながら私は朝寝てるので直接言えない…)
この時期に熱出すなんてありえませんが、看病してるなんて偉すぎます…。
ジェラピケでもなんでも買ってください。買いまくってください😭

• ほの

ほの

インフル流行ってますよね。。
    明日検査してきてもらいますが、関節の痛みも訴えてるのでインフルかコロナだと思ってます。
    本当妊婦と暮らしてるっていうのに夫の危機管理意識低すぎませんか!!😭😭
    看病とはいえ、
    一歩も部屋から出て欲しくないので食事や必要なものを部屋に運んで、下げてってやってるだけですが、気持ちまで疲れます。。
    ありがとうございます😭!!
    買います!!

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

絶対買います!買ってもらいましょう!!🙋‍♀️💕

• ほの

ほの

ありがとうございます!
    ポチりました❣️😁

• 11月10日