妊娠・出産 14週で胎動感じた方いらっしゃいませんか? 14週で胎動感じた方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 胎動 妊娠14週目 たー(妊娠30週目, 妊娠30週目) コメント ままり 13wで感じました○ 11月9日 たー おお! 早いですね! なんか、今日そんな感じがしたけど、気のせいかなぁ?とか思ったりで。。 やっぱり気のせいじゃないと信じます😁 11月9日 ままり 腸の動きじゃないかという人もいるんですが、私は逆に腸の動きが全くわからず、うにょうにょぽこんとした動きだったので確実胎動でした!! きっと胎動です!もっと増えるの楽しみですね🧡 11月9日 たー もっと早いうちはさすがに腸が動いてるんやと思ったけど、ポンポンって感じやったんで胎動ですかね? 嬉しい😆 つわりがまだひどいのでホント、励みになります☺ 11月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たー
おお!
早いですね!
なんか、今日そんな感じがしたけど、気のせいかなぁ?とか思ったりで。。
やっぱり気のせいじゃないと信じます😁
ままり
腸の動きじゃないかという人もいるんですが、私は逆に腸の動きが全くわからず、うにょうにょぽこんとした動きだったので確実胎動でした!!
きっと胎動です!もっと増えるの楽しみですね🧡