コメント
ママリ🔰
蕁麻疹っぽいですね!
息子もそのような蕁麻疹が下半身だけ出ました💦
風邪などで体調崩してないですか??
ママリ🔰
蕁麻疹っぽいですね!
息子もそのような蕁麻疹が下半身だけ出ました💦
風邪などで体調崩してないですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳児で金曜日夕方に水痘と四種混合の予防接種を受けました。 土曜日の夕方には39度の熱が出ており、今日の日中は37度台まで下がりましたが今また39度台です。 昨晩はぐったりしていたので解熱剤を使用しました。 今は元…
12月で2歳になる息子インフルエンザのワクチンは打った方がいいですか? 保育園に通ってます。 インフルエンザ脳症が怖いので打とうかと考えているんですが、ワクチンを打ったら絶対に脳症にはならないんでしょうか? そ…
子供の咳がひどくて、(鼻水はなし) 小児科を受診して薬を処方してもらうのですが いつも効いてるのか効いてないのかわからない ぐらいです。。 熱がないなら、耳鼻科いった方がいいよ!と 聞いたことがあるのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
咳出ていてくずしてます💦
体調崩してるとなりますか??
ママリ🔰
息子の蕁麻疹出た時は風邪の治りかけのタイミングでした💦
小児科では風邪引いてたり体調悪い時は子供は蕁麻疹出やすいと言われましたよ😞お薬飲んですぐ治りました!
病院行くなら発疹の写真先生に見せた方が良いですね☺
ママリ
ありがとうございます!
家に帰り風呂に入れたら、30分ほどで完全に発疹が引きました!!