コメント
まひろ
発疹が消えるまでずっと不機嫌です。さすが、不機嫌病だな。。と思うほどに息子もすごかったです💦病院の先生には発疹消えるまで頑張ってね!と言われました😅
まひろ
発疹が消えるまでずっと不機嫌です。さすが、不機嫌病だな。。と思うほどに息子もすごかったです💦病院の先生には発疹消えるまで頑張ってね!と言われました😅
「2歳」に関する質問
もうすぐ4歳になる年少の女の子なのですが、保育園で仲の良いお友達がいないみたいです。 上の子は2歳くらいから〜ちゃんと言って、特定の子とばかり遊んでいました。 保育園では1人で遊ぶことが多いみたいで、心配です😟 …
2歳の息子の保育園のことでモヤっとしてます。 息子の保育園は男女関係なくみんな下の名前でさん付けで呼んでます。 4月に進級してから担任の先生も変わってからなんですが、うちの息子だけ、苗字でさん付けで呼ばれてま…
2人以上育児をしている方で、兄弟同士が好きなものが違って、出かけた場所が好きではない兄弟のフォローってどうしてますか? 日本語がおかしくてすみません😂 我が家の例だと、私の息子はバスが好きでバス博物館に行こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発疹消えてからはすぐ元に戻りましたか??