子育て・グッズ 2歳半で突発性発疹になりました…発疹出てから機嫌が激悪いです。機嫌が… 2歳半で突発性発疹になりました… 発疹出てから機嫌が激悪いです。機嫌が悪いというよりか イヤイヤ期に入った感じします… 今まであまりわがままとか言う方じゃなかったのでイヤイヤ期ってこれか!?と3日目にして疲労困憊です… 突発性発疹の機嫌の悪さってどれぐらい続きましたか…? このままずっと機嫌悪ければイヤイヤ期突入ですかね…? 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 2歳 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳10ヶ月) コメント まひろ 発疹が消えるまでずっと不機嫌です。さすが、不機嫌病だな。。と思うほどに息子もすごかったです💦病院の先生には発疹消えるまで頑張ってね!と言われました😅 11月9日 はじめてのママリ🔰 発疹消えてからはすぐ元に戻りましたか?? 11月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発疹消えてからはすぐ元に戻りましたか??