※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おすすめのB型ベビーカーを教えてほしいです。現在レンタルしているAB型…

おすすめのB型ベビーカーを教えてほしいです。

現在レンタルしているAB型の返却時期が近付いてきたため、B型の購入を検討しています。
気になっているのはアップリカのヴィット(片手開閉)、マジカルエアーフリー(イージーベルト)ですが、ほかにもおすすめのベビーカーがあれば教えていただきたいです。

そもそもAB型のベビーカーも拒否されており、全くと言って良いほど乗っていないのですが…💦

コメント

るな

ヴィット持ってます!使い勝手はめっちゃいいです!!
ヴィットもイージーベルトですし︎^_^

が、我が子もベビーカー、カート嫌いです😓

カートは自力で抜け出せるようになっちゃったんですが、ベビーカーは5点ベルトで出れないのでベビーカー使ってます❕
その頃はまだ嫌!って感じでしたが最近は楽だと気づいたのか周り見て楽しめるようになったのか、動いてるならOKって感じになりました!

それでも嫌がる時は携帯でYouTube見せたり歩かせて追いかけたりです😓

2.3歳になると乗りたい乗りたい!になるかなと信じてます笑