上の子の懇談私が風邪治りきってなくて、熱は金曜の夜に下がったものの…
上の子の懇談
私が風邪治りきってなくて、熱は金曜の夜に下がったもののゴホゴホ咳がたまに出るのとまだしんどいです。
明日上の子の懇談なんですが、懇談の20分くらい頑張って行ってもいいんでしょうか?
検査してもらったほうがいいですかね?
下の子も咳が出ていて、明日まだしんどそうなら、明日の午前中に病院行って私も診てもらうつもりなんですが、いつも子供たち「気管支炎です」って言われるだけなので私もそうなりそうな笑
幼稚園に行く用事があるので、と検査してもらった方がいいんですかね…
鼻綿棒グリグリ人生でやった記憶が無いんですが、コワイ😂
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
サクラ
検査しても良いけど、体調が悪い時に無理して行く事でもないので園に相談して日にちをずらしてもらうのは難しそうですかね❓❓
はじめてのママリ🔰
懇談明日と明後日で終わりだし、先生かなり忙しい園みたいで、わざわざ時間とってもらわないといけないからそれなら明日ぱぱっと済ませた方がいいかなぁと…
あと下の子連れて行くと大変で、懇談予定日の明日は留守番組で夫に休みとってもらってるので明日行けたらなと💧
インフルの外出自粛期間しらべたら、最低でも発熱なくなって2日とでたので、それなら検査しなくても行けそうなら行ってもいいんですかね…
サクラ
熱がないならあえて検査は私だったらしないです😭ただこのご時世、あんまり咳してたりしんどそうだとコロナやインフルもはやってるので先生としては少し疑うかもしれない可能性はあります😭
何ならご主人にお願いして懇談行ってもらっても良いと思いますが、、😖💦