※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

いまの時期のショッピングモールなどのおむつ台、どう対策されてますか?…

いまの時期のショッピングモールなどのおむつ台、どう対策されてますか?😔

アルコールで拭いても意味ないと聞いたのですが…

おすすめのスプレー、シート、アイテムなどありましたら教えてください!!!

コメント

さや

最近は面倒で何もしてないですが、去年はノロが流行る時期は手ピカジェルの黄色のがノロとかにも効くタイプだったのでちょっとまいてウエットティッシュで敷いたりしていました😊

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます
    すぐ買いにいきます!☺️✨
    ウェットティッシュにつけておむつ台を拭く感じでいいんですかね?

• 1時間前
  • さや

さや

なんならそのままオムツ替えシートにポタポタ少し出してそれで拭いてました😂

• 48分前
  • ☺︎

☺︎

なるほど!
    やってみます!
    ありがとうございます!!!

• 43分前
はじめてのママリ🔰

パストリーゼで拭いた上でペットシーツ敷いてます😂
ノロには効かないけど他の菌には効くと思うので😂

• ☺︎

☺︎

パストリーゼないので買ってきます!ノロには効かないんですね😔いまはインフルエンザとかこわいのでそっちに効果あるならいいですね!!ありがとうございます!

• 42分前
きなこもち

アルコールや次亜塩素酸、ウイルスによって効果の有無が異なるのと、スピード重視で使い捨てシートを敷いてます。

• ☺︎

☺︎

たしかにそれぞれ効く効かないがあるんですね😔やはり使い捨てシートいりますよね!買います!ありがとうございます!

• 41分前