コメント
退会ユーザー
私だったら取引なので発送もしてますので
届き次第の評価でお願いしますと
言うかもしれません…(´・ω・`)!
ですが相手が良く思わなく、普通や悪い
評価を付けられてしまうってのも
あると思います|ω・`)
まりっこ
チケットを手元に届いた時点で評価さして欲しいことを言って、それでも言ってくるようなら要望を聞くかメルカリ会社に問い合わせをしてみてはいかがでしょうか(*_*)
私はチケットが手元に届いた時点で評価はするべきだと思います!
-
ひまーり
本当そうなんですよ!!厳しいかもしれませんがだったら今買うなよって思ってしまいました(>人<;)今回はそこまで悪い人ではなかったのでよかったです!ありがとうございます★
- 7月29日
こえだちゃん
運営に相談してはいかがでしょうか?
-
ひまーり
ありがとうございます(>人<;)とりあえず言ってみました!そこまで悪い人ではなかったのでよかったです!
- 7月29日
Ri
出た出たー面倒くさい奴に当たったなあと思いながら待つと思います。あと一週間ほどですもんね?これが1ヶ月後に評価しますとかならは?ってなりますが、たかだか一週間ほどなら待ってたほうがメッセージでやり合わなくて済むしイライラしないかなと思います。
本当に取引ってものをわかってない人多いし変なやつ多くてメルカリ疲れますよね😅
-
ひまーり
本当に意地悪な人とかたまにいて疲れます( ´Д`)y━・~~顔が見えないぶん意思疎通が難しいですよね。。
- 7月29日
ひまーり
ですよね( ; ; )だったら2ヶ月先にいく予定だったらそれまで待つの?と思ってしまいました!相手が不安な気持ちも分かりますが…