コメント
あかね
みてねGPS使ってます!
トーク付きじゃないものを使ってるのでお知らせボタン機能しかありません😓
あかね
みてねGPS使ってます!
トーク付きじゃないものを使ってるのでお知らせボタン機能しかありません😓
「学童」に関する質問
新一年生です。 今度、保護者会があります。 時間は15時からです。 子供達はこの日はまだ11時半帰りです。 質問1 いったん帰って来て家でお昼を一緒に食べ 預け先が無ければ一緒に連れて行きますか? 保護者会って本人…
小学1年生で同じ幼稚園からのお友だちがいません。 学童も利用していません。 こんなに学童利用の方が多いと思いませんでした。 1年生なので帰宅時間が幼稚園時代よりも早く、時間が過ぎるのが遅いです。 まだ始まって1週…
小学校入学された方おめでとうございます!🌸 来週から登校(´・_・`) 40分かかる。ランドセルも荷物多いし学童の服も持たせるし大丈夫かな、 初日は途中まで一緒に歩いて行こうと思ってます うちの子身体ちっちゃいから心配 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
ありがとうございます🥹やっぱトーク機能ついてるやつの方が便利ですかね😭
あかね
もし何かあった時にトーク付きならすぐ対応もできるし便利かなと思います🤔
うちのはトークが付いてないのでお知らせボタン押されたらすぐに駆けつけるしかないので子供に会うまでなにがあった!?って不安が大きいです😓
今まで2回押されましたが1度目は家の場所がわからなくなったと言われ2回目はお友達が勝手に押したとかで事件とかでは無かったですがトーク付きにしとけばよかったかなとちょっと後悔してます😫