子育て・グッズ お使いのGPSの本体料金や月額料金、機能について教えてください。 お使いのGPSと本体料金、 月額料金、ついてる機能 ざっくりでいいので教えてください🙏💦 学童を退所になり、他のGPS使ってみたいなと思い🙌🏻 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 学童 体 料金 GPS 🌸☀️❄️🫶🏻❤️(生後5ヶ月, 1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あかね みてねGPS使ってます! トーク付きじゃないものを使ってるのでお知らせボタン機能しかありません😓 11月9日 🌸☀️❄️🫶🏻❤️ ありがとうございます🥹やっぱトーク機能ついてるやつの方が便利ですかね😭 11月10日 あかね もし何かあった時にトーク付きならすぐ対応もできるし便利かなと思います🤔 うちのはトークが付いてないのでお知らせボタン押されたらすぐに駆けつけるしかないので子供に会うまでなにがあった!?って不安が大きいです😓 今まで2回押されましたが1度目は家の場所がわからなくなったと言われ2回目はお友達が勝手に押したとかで事件とかでは無かったですがトーク付きにしとけばよかったかなとちょっと後悔してます😫 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
ありがとうございます🥹やっぱトーク機能ついてるやつの方が便利ですかね😭
あかね
もし何かあった時にトーク付きならすぐ対応もできるし便利かなと思います🤔
うちのはトークが付いてないのでお知らせボタン押されたらすぐに駆けつけるしかないので子供に会うまでなにがあった!?って不安が大きいです😓
今まで2回押されましたが1度目は家の場所がわからなくなったと言われ2回目はお友達が勝手に押したとかで事件とかでは無かったですがトーク付きにしとけばよかったかなとちょっと後悔してます😫