おっぱい吸われると、乳輪?が激痛なんですけどなんねすかね、、💦硬いで…
おっぱい吸われると、乳輪?が激痛なんですけどなんねすかね、、💦
硬いです。赤みはないです…
乳腺炎の一歩手前?…
- ままりんぐ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
no-tenki
ほぐして柔らかくなってからあげてはどうですかね??
あと鏡を見て赤くなってるところはないですかね??
おっぱいの下側とか横とか上とか。
痛みがある時は、奥から飲ませるように、胸の手前から乳首に向かって流しながら飲ませてました!
おっぱい吸われると、乳輪?が激痛なんですけどなんねすかね、、💦
硬いです。赤みはないです…
乳腺炎の一歩手前?…
no-tenki
ほぐして柔らかくなってからあげてはどうですかね??
あと鏡を見て赤くなってるところはないですかね??
おっぱいの下側とか横とか上とか。
痛みがある時は、奥から飲ませるように、胸の手前から乳首に向かって流しながら飲ませてました!
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
さっきお風呂に浸かって絞って少し楽になりましたが、芯がある感じで吸われると痛いですぅ、、。
赤くはなってなさそうですが、飲み方もいつも浅いし圧迫しながら飲ませるしかないですかね💦
no-tenki
浅いと奥深くの濃いのが流れないので、溜まってる可能性はあります。💦
冷やしたりするの良いと思いますし、あとは飲ませる時柔らかくしてから飲ませて、流しながら飲ませるのがいいです。
あと深く咥えさせる意識も必要です!
ままりんぐ
右がよく白斑できるので、いつ右から飲ませてるんですけど、今度は左がなんか怪しい🥲🥲🥲なんか眠い時しか飲んでくれなくて、おっぱいが、飲んでくれ!と言ってる感じです、、、。
冷やしつつ、深く咥えさせて、柔らかくほぐしてからですね💦そうしてみます、、