※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
子育て・グッズ

おっぱい吸われると、乳輪?が激痛なんですけどなんねすかね、、💦硬いで…

おっぱい吸われると、乳輪?が激痛なんですけどなんねすかね、、💦
硬いです。赤みはないです…
乳腺炎の一歩手前?…

コメント

no-tenki

ほぐして柔らかくなってからあげてはどうですかね??
あと鏡を見て赤くなってるところはないですかね??
おっぱいの下側とか横とか上とか。
痛みがある時は、奥から飲ませるように、胸の手前から乳首に向かって流しながら飲ませてました!

• ままりんぐ

ままりんぐ

さっきお風呂に浸かって絞って少し楽になりましたが、芯がある感じで吸われると痛いですぅ、、。
    赤くはなってなさそうですが、飲み方もいつも浅いし圧迫しながら飲ませるしかないですかね💦

• 1時間前
  • no-tenki

no-tenki

浅いと奥深くの濃いのが流れないので、溜まってる可能性はあります。💦
    冷やしたりするの良いと思いますし、あとは飲ませる時柔らかくしてから飲ませて、流しながら飲ませるのがいいです。
    あと深く咥えさせる意識も必要です!

• 1時間前
  • ままりんぐ

ままりんぐ

右がよく白斑できるので、いつ右から飲ませてるんですけど、今度は左がなんか怪しい🥲🥲🥲なんか眠い時しか飲んでくれなくて、おっぱいが、飲んでくれ!と言ってる感じです、、、。

冷やしつつ、深く咥えさせて、柔らかくほぐしてからですね💦そうしてみます、、

• 1時間前