家事・料理 悩んでます!どちらがいいと思いますか?夕飯がめんどくさくてめんどくさ… 悩んでます! どちらがいいと思いますか? 夕飯がめんどくさくてめんどくさくて…(ダンナは仕事で不在) ①車で3分のすき家に買いに行く(でも外は雨&私は今パジャマ笑) ②めんどくさくても作る(野菜はキャベツ、ねぎ、しいたけ、玉ねぎ、にんじん。何を作ればいいのやら…) 最終更新:2025年11月9日 お気に入り パジャマ 車 野菜 キャベツ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①すき家食べちゃおう! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ②頑張って作ろう!! 11月9日 はじめてのママリ🔰 満場一致ですき家だったのですき家行ってきます! ありがとうございます😋 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント