産婦人科・小児科 三ヶ月になった息子がいます。いま、私が体調を、崩してて、風邪っぽい… 三ヶ月になった息子がいます。 いま、私が体調を、崩してて、 風邪っぽい(鼻詰まり、倦怠感があるぐらい)症状が 出ている中、息子が37.2°の平熱より7°高くなっていて、 機嫌もいいし、最近ネガ入りができる用になったんで、 すきがあればネガ入りして遊んでる感じです。 ただ、いつもより体温が高いので心配です。 発熱の37.5°超えたら病院に連絡した方がいいのでしょうか。 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 病院 症状 息子 体温 マカロン(24歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント