コメント
はじめてのママリ🔰
保湿やお薬は処方してもらったやつですか?
はじめてのママリ🔰
保湿やお薬は処方してもらったやつですか?
「ベビー」に関する質問
離乳食食べてくれないです。 7ヶ月の息子がいます。離乳食何も食べてくれません。スプーンを口元に持っていくと、プイッてされます。運良く口に入っても、オエってします。ベビー煎餅は食べるので、手で持ちたいのかなと…
子ども服、next ベビーのサイズ感わかる方教えていただきたいです。 ワンピースを買いたいのですが、106cm 18kgの子は何センチを購入すれば良いでしょうか?
2回食のスケジュールについて 生後7ヶ月ベビーです。 そろそろ2回食にしようと思うのですが、スケジュールに悩んでいます。 今のスケジュールは 7時起床 8時離乳食+授乳 12時授乳 16時授乳 19時授乳→寝かしつけ 20時就寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!夏に乳児湿疹でもらったモイゼルトなどのお薬です🥹
保湿剤はアロベビーつかってます…!ヒルドイドもあるのですが、使ってません。。!
はじめてのママリ🔰
乾燥はあると思います
保湿剤も可能であれば処方してもらったものを早めに使う方が治りが早いので
早めの受診された方がいいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます!来週小児科受診してみます!!!