スポ少に入ってる方!人数って多いチームと少ないチームどちらがいいです…
スポ少に入ってる方!
人数って多いチームと少ないチームどちらがいいですか😂😂
田舎なので多くても50人
少なくて25人
程度です😂😂
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
何のスポーツかにもよるのでは??
でも1学年10人くらいいたほうがいいような気がします。個人競技なら5人くらいでもありかなー
スポ少に入ってる方!
人数って多いチームと少ないチームどちらがいいですか😂😂
田舎なので多くても50人
少なくて25人
程度です😂😂
ママリ
何のスポーツかにもよるのでは??
でも1学年10人くらいいたほうがいいような気がします。個人競技なら5人くらいでもありかなー
「子育て・グッズ」に関する質問
あと3日で生後3か月なのに、哺乳量ぜんぜん足りません。混合で、1日に550〜650くらいしか飲めていません。 1回の哺乳量が140飲めればいい方で、60しか飲まない時もあります。 頻回にしたくても飲みたくない時はぜんぜん飲…
妊娠7ヶ月になりそろそろと色々揃えようと思っています。 いろんなメーカーのあるベビーカーや抱っこ紐でどれが良いのか迷っています🥹 機能的な事やコスパなど、、、、 このメーカーいいよって物あれば教えてほしいです!…
七五三って男女ともに 1回でいいですよね…?😕 3歳は撮影したり〜とかしてるんですかね? 娘は3歳に1回したので もうする予定ないのですが、しなくていいですよね? 男の子は一般的には5歳ですよね?? そしたら長男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
すみません!サッカーです🙇♀️🙇♀️
ママリ
息子もサッカーしてます😊
サッカーは小学生だとフットサル5人制、サッカー8人制だと思うので、1学年それ以上の人数いる方がいいのかなと。学年ごとの試合で人数足りないと上の学年と合同チームで出ないといけないからけっこう不利ですし。
ただ試合の勝ち負けよりも運動目的とかなら、楽しむこと第一なチーム選ぶほうがいいかもですし。
親の当番とかも無理ない範囲かを確認されたほうがいいかと思います😊