妊活 化学流産時の腹痛と出血について5wでしたが恐らく化学流産で火曜からダ… 化学流産時の腹痛と出血について 5wでしたが恐らく化学流産で火曜からダラダラと出血、土曜日から生理時の出血で今日も同じ感じです🩸 腹痛がいつもより酷く腰痛もいつもより重く吐き気すらありますが、化学流産時はこんな感じなんでしょうか?💦 明日受診予定ですが、病気かもしれないと不安です😭 最終更新:11月9日 お気に入り 生理 妊娠5週目 はな(3歳0ヶ月) コメント ラティ 私も化学流産の時そんな感じでした😭 11月9日 はな そうでしたか💦 結構ひどい生理って感じで土日なのにつらいです😭 11月9日 ラティ 生憎の天気なのも相まってしんどいですよね、、お大事にしてくださいね🥺 11月9日 はな お優しくありがとうございます😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうでしたか💦
結構ひどい生理って感じで土日なのにつらいです😭
ラティ
生憎の天気なのも相まってしんどいですよね、、お大事にしてくださいね🥺
はな
お優しくありがとうございます😭