その他の疑問 毎月、ノハナで一冊アルバム作っています。残りのスマホの写真を現像し… 毎月、ノハナで一冊アルバム作っています。残りのスマホの写真を現像しようと思います。 皆さんは、どんなのを使いますか?? また、どのように写真を保存しているか教えてください! 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 写真 アルバム ノハナ スマホ アップル026 コメント ゆりこ アップル026さん、私は全写真をピカブーというアプリに保存されています。時間順で自動的に排列できるからすごく便利です。未来の子供にも手紙をかけます。いいアプリと思いますからオススメです。 6月22日 アップル026 ありがとうございます! そんなアプリがあるんですね。 見てみたいと思います。 6月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップル026
ありがとうございます!
そんなアプリがあるんですね。
見てみたいと思います。