その他の疑問 佐川急便が来てたみたいで不在票が入っていたので14時-16時で再配達の依… 佐川急便が来てたみたいで不在票が入っていたので14時-16時で再配達の依頼をしました。 その後に場所を変えれることを知り、ヤマトの営業所が選択できたので申し込みしました。 再配達の依頼をした後だったのですが、ちゃんとできているのでしょうか?🥹 申し込みができたら大丈夫ですかね?🥹 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 3 夫 佐川急便 ままり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 再配達を時間指定してもそれより前に来た事あったので、伝わってないこともあります笑 不在だったからまた近く通って寄ってみるとか。 なので電話しちゃった方が確実ですね👍 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント