お出かけ ご自身でも旦那さんでも、バイクに詳しい方いますか?自転車が壊れて不便… ご自身でも旦那さんでも、バイクに詳しい方いますか? 自転車が壊れて不便なので今後の事を考えHONDAのPCX125購入検討しています。 ①人気の車だと納車数年と聞きますが、上記の車種だとどうですか? ②新車¥379,500、中古でも¥340,000〜だと新車の方がいいですか?少しでも安い方が良ければ中古って事でしょうか? ③全くこだわりありません。 近くの園への送迎程度に使う予定です。 大したものでなくていいのですが他におすすめの車種ありませんか? 🙇♂️ 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 旦那 自転車 おすすめ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント