主人が寄ってくると子どもが泣いてはいはいしてきます。あれはなんでし…
主人が寄ってくると子どもが泣いてはいはいしてきます。あれはなんでしょうね(-_-;)
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
隠れて暴力振るってるってことはないですか?
主人が寄ってくると子どもが泣いてはいはいしてきます。あれはなんでしょうね(-_-;)
はじめてのママリ🔰
隠れて暴力振るってるってことはないですか?
「主人」に関する質問
こういったことが初めてなので、教えてください! 息子が本日帰宅後、「ママ謝らないかんことある。今日公園で友達と遊んでたらボールを公園の前にある家の人の車にあたってしまった。ピンポン押して、ごめんなさい。っ…
子供の卒園後、子供を学区外の小学校に入学させたことのあるママパパさんにお伺いしたいです! お子さんの様子はどんな感じだったでしょうか? 寂しそうでしたか? 現在主人の実家で同居中なのですが、来年アパートに出…
主人の上司が出産祝いをくれるそうで何がいいか教えてと言われました。第2子のためある程度の物は揃っています。 消耗品(オムツやお尻拭き)以外の物で、自分で買うほどではないけどあってすごく便利だったものとかありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう感じではなくて私も入れてという感情なものです
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうすると、寂しくなるからとかやきもちの類のようですね