※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ただの愚痴です。土日は早朝からゴルフの打ちっぱなし。私たちが朝ごは…

ただの愚痴です。

土日は早朝からゴルフの打ちっぱなし。
私たちが朝ごはん食べ終わった頃くらいに帰宅してきます。

そして遊び行くので、私は、子の準備、洗い物、洗濯、自分の準備
旦那はゴルフ番組を見てゴロゴロ。

平日仕事で土日はゆっくり過ごしたいのは、わかります。
私も育休中で朝旦那の弁当朝を作ったら一眠りするので旦那より寝ているのは承知です。

でもモヤモヤするのはなぜでしょうか😶‍🌫️

遊び場まで近いので私は、下道で行こうと言うのに旦那は高速で行こうと、「おかね勿体無いし開店までの時間まだあるし下道で行こう」というと「払ってくれるんか?払ってくれへんやろ?」と、。言い方腹立ちすぎて「払うわ、払いますよ。」と言い返してしまいました。

私は食費 子供の費用 日用品の雑品を払い
あとその他は全て旦那です。
旦那はゴルフやってます。その費用を費やすくらいなら子供の為に貯めろって思うのですが、私短気でケチですか?
お小遣いの範囲なら全然やってくれていいし、でも数万する棒を毎月のように買い換えてるし、、。
お金持ちだったら、もっと心の余裕があるのかなぁ😭
私も育休中半年から収入も大幅に減り、調理系なので元々収入は少ないのですが😭

私が収入増やせばいいのかなぁ( ; ; )

コメント