子育て・グッズ あと、授乳ブラのおすすめ知りたいです。上の子たちのはさすがに捨てた… 2人目以降の出産準備は、いつから何を準備したらいいかな🤔服とか大きなお世話グッズなどは揃ってて…あとは沐浴剤とかおむつ、粉ミルクくらい? あと、授乳ブラのおすすめ知りたいです♡上の子たちのはさすがに捨てた気がするし、これ!というものに出会えてなくて💦授乳のしやすさもですが、それ以上に垂れないやつ🥲冬生まれだから、キャミソールと一体型が寒くないかなと思うけど💭 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 粉ミルク おすすめ キャミソール グッズ おむつ 出産準備 沐浴 上の子 服 冬生まれ 2人目 体型 授乳ブラ はじめてのママリ🔰 コメント るな オムツ、母乳パッドなどの消耗品、哺乳瓶の乳首やおしゃぶりなどの口付けるもの、1人目が夏生まれだったので冬物を用意しようと思ってます︎^_^ あとはチャイルドシートとかですかね𓂃 💸 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント