る
オムツ、母乳パッドなどの消耗品、哺乳瓶の乳首やおしゃぶりなどの口付けるもの、1人目が夏生まれだったので冬物を用意しようと思ってます︎^_^
あとはチャイルドシートとかですかね𓂃 💸
る
オムツ、母乳パッドなどの消耗品、哺乳瓶の乳首やおしゃぶりなどの口付けるもの、1人目が夏生まれだったので冬物を用意しようと思ってます︎^_^
あとはチャイルドシートとかですかね𓂃 💸
「2人目」に関する質問
保育園お迎え後、晩ご飯までどう過ごしていますか? 現在、2人目の育休中で16時迎えです。 晩ご飯が19時頃です。 3歳長男はYouTube見たい!と延々と見せてしまっています。 毎日なのでもう見せるネタが尽きています… …
1人目自然分娩、 2人目無痛も選べたけど自然分娩にしたよ! って方いますか?理由も聞きたいです! 今予約してる産院が、 無痛OKだけど麻酔専門医がいないこと、 1人目乗り越えたから、2人目もいける? と思って今のとこ…
2人目21週、常にお腹空いている⭐︎ 食欲を抑制するコツってあるのかなーー? 体重10kg以内に抑えた方!アドバイスください◎ カロリーの低い食べ物やおすすめ、 体重増加しすぎず妊娠生活乗り越えた方法など⭐︎⭐︎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント