コメント
退会ユーザー
わたしもそうです😢
上の子が大きいので私に何かあったら
ばぁばに連絡するように伝えてました💦
夜も息苦しくなる日が続いてたので
温かい飲み物を飲んだりなるべくリラックスするようにして、考えすぎると過呼吸になり、動けなくなることがあって救急車を呼んだことがあるのでなるべくは楽しく過ごそうと心がけてました💦
退会ユーザー
わたしもそうです😢
上の子が大きいので私に何かあったら
ばぁばに連絡するように伝えてました💦
夜も息苦しくなる日が続いてたので
温かい飲み物を飲んだりなるべくリラックスするようにして、考えすぎると過呼吸になり、動けなくなることがあって救急車を呼んだことがあるのでなるべくは楽しく過ごそうと心がけてました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昔からなんですが 👨🏻🦰40過ぎた今でも 外に出れば 若い子や露出の多い子を 分かりやすく見て 気持ち悪いです🤮 男ってみんなそんなもんですか? いままでの彼氏とか考えても こんなに分かりやすくみるやついなくて まじで…
31歳 友達がいません🤣 友達いないけど楽しいよ!って方いらっしゃいますか😭 独身の友達は独身同士で 子持ちの友達は園や学校でできた友達で 私は子持ちで子どものママパパと会うことはあっても そこから友達に発展す…
保育園についてなのですが、8月は夏休み期間ということもあり休みの日は自宅保育をお願いされていたのですが急遽預かってもらうのはダメですかね? 仕事ではないのですが、私の歯(銀歯)の被せ物が今日の昼頃取れてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ状況の人いて心強いです💦
長男がまだ年長なのですが、ばぁばと姉へのライン電話の掛け方は教えようと思います!
血圧も高いんじゃないかとか色々心配になっちゃって💦
過呼吸しんどいですよね😓
起きてもないのに倒れたらとか病気になったらとか怖がるの本当に嫌です😱
はじめてのママリ
血圧計恐怖症で最初は驚くほど高いんですが何回か測ると普通なんです💦
もとから血圧にすごく神経質で💦
気圧だったりインフル明けすぐに単身赴任になったのでまだ抜けてないのか具合もあんまりよくなくて💦
余計にふあんで。
退会ユーザー
電話の掛け方は覚えてもらった方が
今後も良いと思いますので覚えてもらいましょ😊💦
元々血圧は高い方ですか??
本当嫌になるの分かります😢
それでどんどん心がしんどくなり、
体調が悪くなりますよね。