コメント
ゆみ
家だとYouTube(笑)、かくれんぼ、フィギュアで戦いごっこ、折り紙、絵本など👀外だと図書館、公園、お昼食べに行ったりします😊
ゆみ
家だとYouTube(笑)、かくれんぼ、フィギュアで戦いごっこ、折り紙、絵本など👀外だと図書館、公園、お昼食べに行ったりします😊
「ネグレクト」に関する質問
平野区の小学校 私の地区は瓜破東小学校なのですが、 他平野区でも通ってるお子様いれば教えてください。 小学校の環境はどうでしょうか? 言い方が悪くなってしまうのですが、 平野区に住んでいて、子どもに対してい…
わたしのことです。 メンタルが弱くて、人が死んだり暴力的な映画やドラマはもちろん、いじめ系や最近だとネグレクト系も観れません。 こういうのを敢えて観て耐性つけたほうがよいのですか? もう40代なのですが、残り…
ほんっとだらしないかもなんですが 私子供時代、顔洗ったり歯磨いて小学校行ってたかな、、?笑 別にネグレクトとかってわけでは全然ないんですが 自分がやってた記憶がないです。笑 記憶ないので、子供たちはちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YouTube以外はやっぱり相手しないといけないですよね🙄
ちゃんと遊んであげられるママさん尊敬しますほんと🥺
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
まあ私も結構スマホ触ってますけどね😂