コメント
ゆみ
家だとYouTube(笑)、かくれんぼ、フィギュアで戦いごっこ、折り紙、絵本など👀外だと図書館、公園、お昼食べに行ったりします😊
ゆみ
家だとYouTube(笑)、かくれんぼ、フィギュアで戦いごっこ、折り紙、絵本など👀外だと図書館、公園、お昼食べに行ったりします😊
「ネグレクト」に関する質問
こんな想いしてる方はいますか?また今後良くなるのでしょうか? 少し長くなります。 生後もーすぐ4ヶ月の息子がいます。 出産後すぐ産後鬱っぽくなり、実母に助けてもらいながらなんとかここまできました。 家が実家…
批判なしでお願いします。 父親が再婚相手の孫を可愛がっているのがちょっと許せません。父親は母と離婚後、わたしを引き取りましたがネグレクトをしていなくなり、わたしは祖父母に育てられました。そのうち、私も社会…
ヤバ親認定されますかね、、 療育に使っているリュックサックを遠足に使おうとしたら、 そこの方に3袋使用済みオムツの袋が入っていました😱 普段幼稚園なので持って帰ってくることはなく、 療育でもほとんどしなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YouTube以外はやっぱり相手しないといけないですよね🙄
ちゃんと遊んであげられるママさん尊敬しますほんと🥺
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
まあ私も結構スマホ触ってますけどね😂