子育て・グッズ みなさんお休みの日って子供と何して過ごしてますか?私は普段から割と子… みなさんお休みの日って子供と何して過ごしてますか?? 私は普段から割と子供と過ごす時間が多いので、休みのたびにおでかけをせがまれるとしんどくて😮💨 たまには家で各々過ごしたいのですがネグレクトとかにあたるのかな〜とか考えて結局ずーっと相手して夕方にはHP3くらいになってます笑 最終更新:2025年11月9日 お気に入り おでかけ ネグレクト はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 6歳) コメント ゆみ 家だとYouTube(笑)、かくれんぼ、フィギュアで戦いごっこ、折り紙、絵本など👀外だと図書館、公園、お昼食べに行ったりします😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 YouTube以外はやっぱり相手しないといけないですよね🙄 ちゃんと遊んであげられるママさん尊敬しますほんと🥺 11月9日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ まあ私も結構スマホ触ってますけどね😂 11月9日
はじめてのママリ🔰
YouTube以外はやっぱり相手しないといけないですよね🙄
ちゃんと遊んであげられるママさん尊敬しますほんと🥺
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
まあ私も結構スマホ触ってますけどね😂