コメント
ゆみ
家だとYouTube(笑)、かくれんぼ、フィギュアで戦いごっこ、折り紙、絵本など👀外だと図書館、公園、お昼食べに行ったりします😊
ゆみ
家だとYouTube(笑)、かくれんぼ、フィギュアで戦いごっこ、折り紙、絵本など👀外だと図書館、公園、お昼食べに行ったりします😊
「ネグレクト」に関する質問
私の兄はシングルファザーです。 甥っ子が赤ちゃんの時にお嫁さんが出て行きました。 彼女はメンタル面でかなり不安定な人で そもそも子供にも興味がなく、日によって別人のように なるので(精神科へ通院していましたが…
ご自身が高学歴の方! 親は勉強しなさいとか塾へ行きなさいとか学に対して厳しかったですか? 私自身小さい頃から周りよりも勉強や運動ができました。とにかく人の上に立つのが好きで誰よりもいい点数を取りたかったです…
小学生の留守番や鍵っ子って育児放棄(ネグレクト)や放置子になるんですか?? 我が家は小学校高学年から鍵っ子です。 むしろ学童の流れからそうなる家庭って多いと思っていたのですが… 思春期にもなり、ちょっとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YouTube以外はやっぱり相手しないといけないですよね🙄
ちゃんと遊んであげられるママさん尊敬しますほんと🥺
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
まあ私も結構スマホ触ってますけどね😂