雑談・つぶやき 名付け、ようやく決まりました✨️まだ周りの方には言えないから、ママリ… 名付け、ようやく決まりました✨️ まだ周りの方には言えないから、ママリでだけ🙊💕 1月生まれの女の子で、六花(りっか)ちゃん🎀❄️ 立花は雪の別名。雪の結晶のように唯一無二で、美しく清らかに育って欲しいと願いを込めました。 りっちゃんって呼ぶことになるのかな☺️ 名前が決まるとお腹の子が余計に愛おしくなる🤍🤍 最終更新:1時間前 お気に入り 名付け 女の子 名前 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳7ヶ月) コメント sakura❁現在-13kg❤️🔥 可愛いお名前ですね🥰🩷ྀི これからがまた楽しみになりますね✨️お身体お大事にしてください🙏✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント