おにぎりまる
しっかり剥いた方がいいと思います!
ゆくり
緑色の部分は食べ過ぎると腹痛をおこすので、しっかりとったほうがいいです(*^^*)
おにぎりまる
しっかり剥いた方がいいと思います!
ゆくり
緑色の部分は食べ過ぎると腹痛をおこすので、しっかりとったほうがいいです(*^^*)
「肉」に関する質問
シルバーウィーク初日の土曜から社会人の妹がずっと遊びにきて泊まってるんですが、朝昼晩のご飯すべて座ってゲームしてるかドラマやYouTube見てるかして待ってるだけです。 外食も、焼肉食べに行ったり色々してますが1円…
賞味期限内に冷凍庫に入れ、冷凍庫にいる間に期限が切れたお肉とお魚について教えてください。 本日調理しようと思い、昨日の夜に冷蔵庫に移し自然解凍させました。 けどやっぱり今日は調理する予定がなくなったので、明…
これは優しいのか、、? 本日10年結婚記念日、朝から旦那趣味でいない。昼前11時帰宅。9年のときに10年目は指輪が欲しいと言い観に行くことに。会計は家のカードでするらしい、、生活費から出すってことですよね、、指輪…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント