家事・料理 肉じゃがを作ろうと思い、じゃがいもの皮を剝いていたら中が緑でした💦皮… 肉じゃがを作ろうと思い、じゃがいもの皮を剝いていたら中が緑でした💦 皮を剥き続けると通常の色になりますが、この緑のところはすべて皮をしっかり剥いたほうがいいですよね!?(;´Д`) 最終更新:2017年6月22日 お気に入り じゃがいも 肉 おいも(8歳) コメント おにぎりまる しっかり剥いた方がいいと思います! 6月22日 ゆくり 緑色の部分は食べ過ぎると腹痛をおこすので、しっかりとったほうがいいです(*^^*) 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント